Торжественность - пик напряжения лучших сил

Торжественность -
пик напряжения всех лучших сил
и Радость с Любовью - всё то,
что всегда бы просил.
Огню не давая угаснуть на миг,
Господь мне поддержкой
в минуту сомнений моих.  19.10.2015 (636)


Коныгинский храм
Рождества Пресвятой Богородицы (1878).
Хутор Коныгин
Фото автора


Рецензии