Колдовские глаза
Я так люблю зелёный цвет,
В глаза зелёные влюбился,
Хоть знаю что это запрет,
Всё равно я ей признался.
Я ничего не мог поделать,
Сердце трепетно забилось,
Пришлось мне это сделать,
Но чтоб так оно не билось.
Но сердце нежная машина,
И за ним нужно наблюдать,
Но чтоб оно и не спешило,
И не привыкало отставать.
Иначе его можно посадить,
Потом будешь ты страдать,
Да и нигде такое не купить,
Но и нигде такое не достать.
Вл. Сологубов.19.10.15г.
Свидетельство о публикации №115101901246
не пьёт шампанского.
Риск благородное
дело Капитан.
Владимир Сологубов 23.11.2015 19:28 Заявить о нарушении