Княгиня
Так жила княгиня юных лет,
И мужа с фронта всё ждала,
Муж вернулся, княгини нет,
Так не дождалась его ушла.
Конечно, жалко мне княжну,
Видать судьба уже её такая,
Утянул злой рок её ко дну,
А ещё ведь сильно молодая.
Не дал ей и любовь испить,
И ласкам даже насладиться,
Лихого князя ей наградить,
Да и вновь в него влюбиться.
Ушла немного не дождалась,
Видно так и не хватило сил,
К небесным облакам убралась,
Как сам Создатель и просил.
Вл. Сологубов. 19.10.15г.
Свидетельство о публикации №115101901241
Моргун-Джеджалий Виталий 12.11.2015 21:35 Заявить о нарушении