Плач Валькирии

Я чувствую запах крови
Там где-то пылает бой,
Оплакивать мне героев
По жизни выпала роль.

Смотрю на резню я эту
И будто иду на дно,
Я словно бросаю монету
Кого мне спасти дано?

И вынести с поля боя
И раны ему закрыть,
Но только мне нет покоя
Ведь каждый желает жить.

Я буду ему звездою
Любовью согрею своей,
Вот только другим героям
Откроется мир теней...


Рецензии