Иногда находит скука

        ИНОГДА НАХОДИТ СКУКА.
С  надеждой  легче  побеждать болезни,
Вера расчищает Надежде светлый путь,
Любовь  по  жизни всех нас провожает,
Так вот легче будет даже если и уснуть.

Надежда в нас внутри она всегда живёт,
Не  покидает нас никогда ни на минуту,
И  за нами  прямо по пятам нашим идёт,
И всё время проявляет о нас она заботу.

Без  любви  вообще мы жить не можем,
Она сопровождает нас везде всю жизнь,
Но даже если мы её в сторону отложим,
На время, но и тогда ты за неё держись.

Жизнь наша очень переменчивая штука,
От  неё нигде не спрячешься ты никуда,
Иногда  ужасная  на нас находит  скука,
Но и тогда мы с ней справляемся всегда,
                Вл. Сологубов.19.10.15г.


Рецензии
а почему бы и не поскучать иногда, Капитан...

Алла Богаева   16.05.2016 10:25     Заявить о нарушении
Аллочка я не хочу скучать,
От скуки можно одичать,
С тобой бы я конечно поскучал,
И сразу же заигрывать начал.

Владимир Сологубов   16.05.2016 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.