На оборванных крыльях
На оборванных крыльях смогли - пять кругов, прежде нас расстреляют...
На оборванных крыльях могли - день и ночь, то взлёт, то посадка...
На оборванных крыльях своих - возвращайтесь! Все, Все, без остатка...
Свидетельство о публикации №115101901229