Комары

             КОМАРЫ.
Комаров я страшно ненавижу,
Не,  потому  что меня кусают,
А  потому что ночь их слышу,
Как  они  вокруг меня летают.

Слышу, как они всегда пищат,
Спать совсем они мне не дают,
И в самое ухо они мне кричат,
Свою заунывную песню поют.

Так мне становится не по себе,
И  это  становится  уж пыткой,
Толи Бог наказанье создал мне,
Или комаров создал по ошибке.

Но кровопивцев всё ж наверно,
Да от  них нет пользы никакой,
Пьют они кровушку цистернам,
И  вред  наносят  они  большой.
            Вл. Сологубов.19.10.15г.


Рецензии
Прекрасные рифмы и ритм!

Моргун-Джеджалий Виталий   13.11.2015 01:18     Заявить о нарушении
Очень рад за
высокую Оценку.

Владимир Сологубов   13.11.2015 01:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.