Порошки

сдаётся мне что ад безразмерен
готов он многих приютить
прожорлив сука и коварен
итить

еврей в фонтане плохо дело
еврей в фонтане сионизм
в фонтане набирают воду
для клизм

сегодня дождь не то что капал
сегодня дождь не то что лил
а как-то так по-стариковски
нудил

за листопадом наблюдая
смущался юн. натуралист
сад расставался с одеяньем
нудист

у вас такие очертанья
меж ними плоти полнота
но только на лице гримаса
не та

года поэту не помеха,
поэт не ведает помех
к тому же если он зовётся
олег

как ни крути но будет хуже
совсем трындец как ни крути
но ты шути на трындецовом
пути


Рецензии
)))) Насмешил, юморист! )))

Евгения Лем   26.10.2015 21:48     Заявить о нарушении
Нюхнула порошка.... ))

Олег Гетьманцев   27.10.2015 01:28   Заявить о нарушении
От твоих порошков смех хроническим может стать! )))

Евгения Лем   27.10.2015 22:40   Заявить о нарушении