Кошачий инстинкт

        КОШАЧИЙ ИНСТИНКТ.
С кашаком пришла к жене подруга,
Свою  кошку она пустила погулять,
В магазин пошла любимая супруга,
Я  решил  с её  подружкой поиграть.

Пока кота хозяйку я нежно ублажал
Пока с ней мы страстно целовались,
Кошара голубей спокойно  пожирал
И смотрел он, как мы кувыркались.

Ну  ладно  хозяйку  я всё же накажу,
Два голубка моих её  котик скушал,
Хозяйку на ночь, в постель я уложу,
Кошака,  я всё же оттреплю, за уши,

Хотел его я съесть, чтоб  было пусто
Не знаю рецепта,  я  котов готовить,
Приготовишь,  да  и ещё  не  вкусно,
Не могу я не вкусно  есть позволить.
                Вл. Сологубов. 19.10.15г.


Рецензии
грешите, Капитан...

Алла Богаева   16.05.2016 10:27     Заявить о нарушении
Аллочка Любовь грешный не бывает
Её Творец нам посылает,
Грешит тот кто этого не знает,
И потому завет его не выполняет.

Владимир Сологубов   16.05.2016 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.