Ночь. Минуты медленно бегут...

ночь. минуты медленно бегут,
когда любимых долго ждут-
не пропустить бы тихий стук.

постель чужа и холодна,
когда одна на ней, одна...
а с ним тепла.

луна крадётся за окном,
собою освещая двор...
да где ж он ходит до сих пор?!

калитка скрипнула в ночи...
прошу я сердце: не стучи.
я над землёй лечу почти...


Рецензии