Чужая Ошибка

Я не могла ошибаться,видя блеск твоих глаз!
Я не могла ошибаться в тебе вчера и сейчас!
Я не могла ошибаться, что ты хороший такой!
Ошиблась только в одном я,что ты не мой,а чужой!

                Октябрь 2015 г


Рецензии