Шла по аллейке незнакомка

    Шла по аллейке незнакомка,
    С глазами чёрными как ночь...
      Изящно-лёгкая походка,
   С кошачьей грацией точь-в-точь...
   На ножках туфельки на шпильках,
    Сжигает взгляд мужчин дотла...
   Ей сорок пять: она блондинка,
      Такая сводит всех с ума...
     А губки бантиком надуты,
   Вишнёвых, спелых ягод сласть...
     В любви порой они безумны,
      В них обаяние и страсть...
      Она исчезла в дымке улиц,
      Остался запах лишь духов...
Как жаль, что с ней мы разминулись,
     Что с нами делает любовь...


Рецензии
А может завтра на аллее
Столкнёт с блондинкою любовь.
И станет на душе теплее,
И замурлычет счастье вновь.)

Ириша Горина   27.10.2015 13:49     Заявить о нарушении
Всё может быть... С теплом, Андрей.

Андрей Гапоян   28.10.2015 07:21   Заявить о нарушении