Пока желаньями наполнена душа...

 (отклик на стихотворение Эллы Мун "Её")

Начни с нуля, держа в руках Жар-птицу,
Взлети в пространство бесконечное Любви!
Как учащённо сердце будет биться,
Когда зажгутся ярко звёздные огни!
Пусть в переливах счастья разноцветных
Неудержимая манит к себе Мечта,
И Свет Её, как Свет звезды заветной,
Не исчезает с небосвода никогда!
Начни с нуля, пока жива и дышишь,
Пока желаньями наполнена душа,
Лети, отринув страх, всё выше, выше,
Чтоб сила Чувства все преграды превзошла!


       15 октября 2015


Рецензии