Логарифм
Возможно это всё обман...
Но почему впадаем в раж
И в голове такой туман?
И почему во тьме ночи,
Порвав спокойствия вуаль
Так сердце бешено стучит,
И улетают мысли вдаль?
И, как на солнце пластилин,
Мгновенно плавится душа,
Бурлит в крови адреналин,
И надо что-нибудь решать...
Но не решается никак,
Ведь жизнь, увы, не логарифм.
И остается только мрак,
Да частокол из глупых рифм...
Свидетельство о публикации №115101901165