Любви моей больной ты плод воображения

Любви моей больной ты плод воображения…
Тебя увидел я в прекрасном, дивном сне…
Меня сразила ты до умопомрачения…
Бушует страсть в моей безумной голове…

Сложить пытаюсь я из образа мозаику…
Твой образ в тонкостях стараюсь воссоздать…
Со ста решаю неизвестными задачку…
Бой не хочу свой виртуальный проиграть…

Я не пойму всё – это явь иль наваждение…
Мелькают образы отрывков в голове…
Необъяснимое какое-то волнение…
Я поддаюсь в азарте этой всей игре…

И яркий свет мелькнёт в пространстве отражением..
Сойдутся пазлы, все найдут места свои…
Ты наяву возникнешь в девственном творении…
Воображения плод моей большой любви…

И стану я на свете всех людей счастливей…
Ведь у меня есть ты, сбылась моя мечта…
Нет на Земле большой истории красивей…
Тебя нашёл я в этом Мире для себя


Рецензии