Любовь

Где уважения нет, там нет любви…
Стара, как Мир, та истина не нова…
И часто на исходе своих дней…
Придание не даёт нам-то покоя…

Так хочется всю жизнь назад вернуть…
Всю отмотать, как кадры киноленты…
И заново пройти житейский путь…
Сорвать любви желанной комплименты…

Любовью дни, наполнив все свои…
Жизнь заново по новой подытожив…
Поймём, что жизнь прекрасна лишь в любви…
Мы от любви зависим все, похоже


Рецензии