Такая бесконечная игра...
По спирали:
Бывало, без конца
В любовь играли
И те, кто юн,
И зрелые сердца.
И ныне длятся игры
Без конца.
Любовь? Опять проносится
По свету,
Среди зимы
Прольются капли лета.
И завтра будет ярче,
Чем вчера -
Такая бесконечная
Игра...
Свидетельство о публикации №115101911540