Когда уныние приходит
О Очарует нежным ароматом,
Б Блаженством наполнятся чувства,
Л Любовь зазвучит кантатой,
Е Единство ума и безумства,
В Вино будоражит в бокале,
О Отражением мира искусства,
Коблево вмиг окрыляет.
Коблево вмиг вдохновляет.
К Когда уныние приходит,
О Отведай прелести вина.
Б Болезни, горести забудешь,
Л Любовью загорят глаза,
Е Единство с миром ты познаешь,
В Весны повеет ветерок,
О Откроет то, о чем мечтаешь,
В день знойный Коблево глоток.
19.10.2015
Свидетельство о публикации №115101911522