Моя Душа -не постоялый двор!

Моя Душа - не постоялый двор!
Какого чёрта вы в ней поселились?!
Вели  себя,
Как обнаглевший вор,
Топтали грязью, пели, веселились!
Теперь в углу притихли, заскучав,
Какого чёрта Вам ещё здесь надо?!
Моя Душа – не постоялый двор!
Я Вам  давно совсем  уже не рада…
Идите- ка  отсюда  подобру…
Прямой  дорогой,
Иль  путём окольным…
Моя Душа – не постоялый  двор!
И нечего  в ней  делать  посторонним!!
  19.10.2015г.


Рецензии