Укрой меня Сибирским снегопадом

Я шагнул однажды,это было,
Так накрыл Сибирский снегопад.
Свою тайну сказка снежная открыла -
Твой зелёный и манящий взгляд...

Я шальной,какие тут сомнения,
Далеко Сибирь,а я вот рад.
От морозов,вьюги я хмелею,
А уж как пьянит зелёный взгляд...

И забыл давно про расстояния,
Есть мечта и я уже в пути.
На снегу я напишу признание,
"Я люблю родная,не грусти!"

Обними меня зелёным взглядом,
За разлуку милая прости.
Да укрой Сибирским снегопадом,
Вот тогда мне точно не уйти...

    20.10.2015.


Рецензии