То было давно - давно...

То было давно - давно…
Снежинки шею студили,
И, словно в немом кино,
Всё взгляды за нас говорили!

Детство - чистейший лист,
Не катаная дорога...
Как птица, года пронеслись,
Событий случилось много…

Увидеть бы, расспросить,
Узнать, как страдала, пела…
Казалось, не может быть,
Чтоб быстро так жизнь летела!

В архиве хранится оно -
Время, где молоды были,
Лет прошлых немое кино -
То время, где мы любили!

Октябрь – 2015 г


Рецензии