Все просто

Ты можешь бесконечно думать что все просто ,
Что это шутка, юмор, анекдот и стёб.
Моя любовь, как портвейн был под носом,
В дырявом был бокале. Раз и стёк.

И, Господи, о сколько сложных судеб
До придури довёл подобный путь ,
Когда от фразы "больше так не будем",
В ушах подобно аллергии закипает ртуть .

А сколько рано сердце открывавших,
Потом из душ вытягивали кол ?
Мы были генерацией всего этого не знавших,
Мы были светлыми, на против цвета смол.

Финал, финиш, занавес, аплодисменты,
В горле поселился огромный и болючий ком.
Мы больше не актёры этой киноленты,
Ты больше не узнаешь, думаю я тут о чем .


Рецензии