вас заждались все там...
В них видел я страх,пустоту лишь одну.
От криков простите,начинал больше злиться.
Вы медленно звери,всю жизнь, шли ко дну...
А я,шёл за вами,по вашему следу.
Вы отняли всё,то о чём,я мечтал
И мы сейчас с вами,ведём тут бесседу.
Ну где Сатана ваш,что приказ вам всем дал?
Сейчас говорите,кто что,тогда делал.
Кто больше над ней,издевался в ТУ ночь.
Если б был я волшебник,я б,всю жизнь переделал.
И вас бы животных,убрал в ТУ ночь, прочь.
Вам всем повезло,что вы вышли все раньше.
Что с вами,не я.А мои там друзья.
Хоть они все как я,между нами нет фальши
Ведь мы, не как вы,не как босс ваш, свинья.
Хоть в этот момент, я сидел тогда, в зоне.
И с вами по скайпу, тогда говорил.
Как буд то в загоне,вместе волки и кони...
Ну где же наш Бог, что нас всех сотворил????!
Вот и время настало,нам с вами прощаться.
Не дам вам минуты,чтоб грехи отмолить.
Вас,ждут уже там... Хочу вам признаться.
Врата Ада,открыты.там и будете жить...!
Свидетельство о публикации №115101911427