Голод и жажда

Те, кто ставят голод с жаждой в один ряд
Попросту не знают один важный,
И существенной для организма пункт:
Голод через пару дней стихает,
В тот период, как немая жажда
Поглощает цело организм
И усиливает действие с теченьем
Бесконечно длинным временным,
И одиннадцатый день уже предсмертным
Может стать для организма люда.
Без еды же организм способен жить,
Более чем месяц с половиной.
Это очень важно зреть в виду,
Дабы разрешить вопрос с оплатой
Питьевой, как значится, воды.


Рецензии