Сон

А где-то в далёком-далёком краю,
Где море кусает горбатые скалы,
Я белою пеной над морем парю,
Любуясь как бьются солёные валы.
И в этой прекрасной-прекрасной дали,
Где солнце ласкает песчаные пляжи,
Плывут к берегам на волнах корабли,
Под парусом сотканным облачной пряжей.
И там, на лазурно-седых берегах,
Когда наиграются звезды в шарады,
Луна, по воде,в золотых сапогах,
Для солнца лучей собирает отряды.
И в этой далекой-далекой стране,
Когда горизонт озарён алой негой,
Щекочущим эхом послышится мне -
Вставай! С добрым утром! - с расцветшего неба.


3 сентября 2007 года.


Рецензии