Совершенство
В стекающей по стеклу капле дождя,
Совершенство...
В опавшей с деревьев листве октября,
Совершенство...
В ароматном чае из лепестков роз,
Совершенство...
Вдохнуть глубоко аромат и цвет грёз,
Совершенство...
В пробуждении по утрам души,
Совершенство...
Весь день сохранить в Любви,
Совершенство... Хрупкая Сила -
Во всём разглядеть Волшебство Красоты,
Совершенство - СОВМЕСТНО ТВОРИТЬ ЭТОТ МИР - Я и ТЫ
Свидетельство о публикации №115101911321
Евгений Куликов 2 22.11.2019 22:04 Заявить о нарушении