Такая жизнь

Так скроена жизнь
Таится в мешке
Неведомый день грядущий
Или пронесёшься в звенящем пике
Или воспаришь с Вездесущим

Я много бродил средь дремучих лесов
Уроки судьбы постигая
Чему научился,закрыл на засов
Потом...пригодится для Рая

И сколько бы я не узнал людей
Среди суеты пестрящей
В овечьей то шкуре согреться быстрей
Чем мёрзнуть в своей настоящей...



19.10.2015


Рецензии