В самолете...

    В стороне всходило солнце.
    Подо мною облака,
    Белоснежные барашки,
    Словно блеяли пока-а...

    Самолет летел на запад,
    В Каталонию стремясь,
    Как в задумчивом экстазе
    На ничто облокотясь.

    А турбины дружно выли,
    Одиночество кляня
    И страдая, уносили
    К не известному меня.


Рецензии