А мы не знали...
http://www.stihi.ru/2009/08/19/4377
Над деревней слышится мотив
Складно вторят девушки баяну.
По реке плывет контрацептив,
Как и всё стремится к океану.
Стоял я, помню, как-то у реки,
Вода несла мои воспоминанья.
Не знали про защиту мужики,
Вовсю частушки пели да страданья.
И многие не знали слова "секс".
Не пялились на голые картинки.
Надеялись - не подведет рефлекс,
Детей рожали дома, по старинке.
Ходили парни долго в женихах,
Зато любили жён своих конкретно.
Большие семьи были в деревнях -
И каждая вторая - многодетна.
Свидетельство о публикации №115101911277