The End

Евгению Викторовичу


Наконец наши чувства взаимны!
Наконец-то
И мне
Наплевать.

Никаких
Объяснений интимных.
Я не буду
С тобой больше спать.

Приползала к тебе на коленках,
И смотрела в глаза как овечка.
Чтобы ты - со своей дури об стенку
Моё, раком больное, сердечко.

За тебя
Я бы жизнь отдала.
Мне глаза твои в небе светили.
Но тебе всё-равно:
Умерла,
Или голову мне размозжили.

У тебя всё отлично и так.
У тебя всё прекрасно, я знаю.
Я спасаю твой истинный брак-
Нашу связь
Навсегда
Разрываю.

Да, спасибо
За счастья дыхание,
И за шл#хи униженой роль,
За невыполненные общения,
За убийственно сильную боль.

Да, спасибо
За пытку приятную,
Со слезами пролитую кровь,
О, спасибо
За смерть многократную,
Ах, спасибо
За эту любовь!


Рецензии