Немыслимая роскошь красоты! Кто разбросал таинстве

Немыслимая роскошь красоты!
Кто разбросал таинственные краски?
Кто посадил на удивление всем цветы?
И Кто на жизнь глядел из замка ,
как из сказки?

Так учит удивление начал!
Кто краски смешивал, восторженно молчал?..

И пусть я жизнь провёл на поиск красоты,
я не ропщу, когда смеются мне цветы...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Октябрь. 18.2015.1842
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115101901126
http://www.stihi.ru/2015/10/19/1126


Рецензии