след
Аккуратно, в темноте, трогают душу.
Перечитывают написанное не им...
Не с ними...
И молчат...
Так тихо, что тишина глушит.
Дождь стучит в стекло, или снег белым
Укрывает грязь городских улиц.
Наступает ночь. Ничего не сделать.
Не исправить.
Просто...
Молчать лучше.
День идёт за днём в суете странной.
Виртуальный ящик зарос пылью.
Птицы разлетелись в свои страны.
И в своём тепле обо мне забыли.
Только временами, в толпе прохожих,
Или среди строк, на своих страницах,
Замечаю знаки, на след похожие,
Те, что оставляли для меня птицы...
Свидетельство о публикации №115101911224
Все мы чем-то похожи, наверное по этому и перекликаемся в стихах.
Холодом Холодом 24.07.2017 09:50 Заявить о нарушении