Ты нужен мне без всяких но и если

Ты нужен мне без всяких но и если,
Такой как есть,без всякой мишуры.
В моей душе звучишь ты счастья песней,
И в сердце у меня живешь один лишь ты.

Ты нужен мне со всеми тараканами,
Что в голове твоей спокойно не живут,
Ты нужен мне веселый,грустный,странный...
В глаза мне посмотри,они не лгут...

Ты мне необходим...мне нужен постоянно...
Сама своей любви уже боюсь...
Но ты мне нужен,как это не странно...
И о тебе ночами я молюсь...


19.10.2015


Рецензии