Промахнулся

Ты меня пригласила
В загадочные свои миры.
Ты меня попросила
Не вынимать ничего из кобуры.

А я ведь наивно - мол, что за херня! -
А и согласился, хлебнув джин-тоника.

А миры твои жадно пожирают меня.
А кобура - вон она, на подоконнике.


Рецензии