Дай пощечину времени!

Дай пощечину времени!
Докажи, что ты - не один из племени!
Ты - homo sapiens, а не просто homo,
Что для большинства в обществе есть норма.

Пусть тебя убеждают в обратном - не верь!
Уединись и плотно закрой за собой дверь.
В обществе заинстаграмленном и твиттернутом,
Где "лайки" для каждого - крепкие путы,

Где каждый шаг - у всех напоказ,
Отмечено место, и даже указан час.
Запусти вирус, сломай систему,
Чтоб каждый, очнувшись, смог в себя сам поверить!


Рецензии