Притворяешься?
Что сейчас безразлична тебе?
Притворяйся - плохой заговорщик
Из тебя в одинокой судьбе!
Восхищенно-надменным взглядом
Ты умеешь порою смотреть.
И словесным прогоркшим ядом,
Как дубинкой, ты можешь "огреть"!
Так давай же не будем друг другу
Так отъявленно мерзко мстить!
Так помиримся, взяв себя в руки,
И о многом мы сможем забыть!
Свидетельство о публикации №115101911173