Рубаи А так можно же все проиграть?

        "А так можно же все проиграть?"

Есть ли смысл ещё - душевную дверь открывать,
Когда в мысли твои и дела - научились... плевать?
Я смотрю вот и мне небо мечет игральные кости
И чаще в слепую! А так можно же все проиграть?


Рецензии