Просыпаться с одними мыслями

Просыпаться с одними мыслями,
Засыпать потом с теми же самыми.
Дни проходят огромными числами.
Но я сильная. Нет, не слабая.

Нужен, слышишь? Минуту каждую.
Каждый час хочу, чтобы ты рядом был.
Как хотелось бы тоже важной быть.
Чтобы нежность мою ты не загубил.


Рецензии