бумажник

В НоЧНые КЛуБы ХоДяТ ДЛя ТоГо,
ЧТоБы На уЛиЦе ТРеЗВыМи Не ЗНаКоМиТЬСя;
СНеГоМ СыПиТСя ПоТоЛоК,
ДВоРНиКоМ ЛёД КоЛеТСя
В эТо уТРо КоТоРоГо НеТ,
иБо СоН До оБеДа ПРиПоМНиТ ВЧеРаШНее
МНоГо МуЗыКи, ТВоЙ СиЛуэТ
и НаВеРНо ПРиВеТ БуМаЖНиКу


Рецензии