Роман во сне...
Читала от тебя слова -
«Безперспективная, чужая...
Прости.. ты больше не моя.
Нас связывает зов лишь плоти,
Проблем и дел полным полно,
Нет времени , да и заботы....
Движения нет уже давно...»
Как раньше я вскричать хотела:
«Постой , прошу не уходи
Дай насладиться тобой, телом
Хочу припасть к твоей груди...»
И неужели ты не слышал?
Тебя я мысленно звала ...
Была я в сердце , да и вышла?!
А письма... письма я «рвала»...
Да было ... ночью я искала
Везде твой милый силуэт
Средь звезд искрящихся кристаллом
И танцеваших минуэт ...
В луне угадывала профиль,
Что явно рисовался мне...
И в объяснениях высоких,
Я изъяснялась в тишине...
И я не знаю, так ли важно -
Мы вместе или врозь с тобой...
Одно лишь знаю – мне не страшно.
Вердикт мне вынесен судьбой.
***
Ну надо же? Чего мне снится...
Романы можно бы писать...
В мужчину так во сне влюбиться!
Где сон , где явь не разобрать...
Свидетельство о публикации №115101911148