Дико спит ночной город

ЗАСТЕНЧИВО И ДИКО СПИТ НОЧНОЙ ГОРОД.
ЛИШЬ БРОДЯГА СТУЧИТСЯ НОЧЬЮ В ДВЕРИ МОИ.
В КИРЗОВЫХ ТРУСАХ,С ТОЧКИ ЗРЕНЬЯ ЛУНЫ,
Я ВЫШЕЛ НА УЛИЦУ И ДАЛ БЕДНЯГЕ ВОДЫ.

Я ЛЕЖУ В ОДУВАНАХ ПРИЗВАННОЙ ВЕСНЫ.
В ОМУТЕ НЕЛЕПОГО СОЗНАНЬЯ НОЧЬЮ.
БЕДНЯГА СТУЧАЛСЯ - Я ДВЕРИ ОТКРЫЛ,
ЗАСТЕНЧИВЫЙ СЛУЧАЙНЫЙ ПРОХОЖИЙ.


Рецензии