Мне бы только знать. Знать одно..

Мне бы только знать,
Знать одно,
Тебе там хорошо без меня.
И вопросом не мучиться, 
Как мне самому-то жить дальше?.
Просто мысль,что Ты есть,-
Сердцу архиважна!.
(Так оно сокровенно,
Молчание наше)

 
Что влечет нас в контакт
Социальной сети,
Что он даст,
Этот Мир,
Виртуального счастья?
Рвусь всем сердцем в урок,
Строить к Свету Мосты!
Что мне Свет этот,если,
С Тобой быть не властен.
 
Ты вошла в мою жизнь:
Не случайно!Не верь,
Что душой на добро,
Как лимон
Уже выжат.
От Тебя,от себя,
Запираюсь за дверь.
(Все боюсь,мою грусть,
Твое счастье услышит)...
 
Что влечет нас в контакт
Социальной сети?
Что он даст,
Этот мир,
Виртуального счастья?
Рвусь всем сердцем в урок,-
Строить к Свету Мосты!
Что мне Свет этот,если,
С Тобой быть не властен.
 


Рецензии