5 июня

Тихая музыка танца,
Дрогнули руки твои,
И мне захотелось отдаться
Всецело твоей любви!

О, нежные сильные руки,
Свели вы меня с ума!
Вы только прибавили муки,
и кругом пошла голова.

Скользят твои руки по телу,
Сливаются с темнотой...
Зачем я тогда несмело
Спросила тебя:"Что с тобой?"

А ты, будто слов не слышал,
Сильнее в объятиях сжимал.
И в танце то выше, то ниже,
Смеясь надо мною, ласкал.

И тайная жгучая сила
Хотела ответить любви...
Тогда ты сказал мне : "Спасибо,
Теперь посиди, отдохни!"


Рецензии