Воздушный парад

  Штурмуют наше небо самолеты,
  Воздушные красавцы корабли,
  И, замирает сердце от восторга,
  Когда взмывают стайкой "Русские стрижи".
  Вот группа разлетается по парам,
  Вот "коброй" поднялась, ушла за облака,
  Звездою выстроилась четко, по мастерски,
  Красиво - затяжная, "мертвая петля".
  Мы с трепетным восторгом смотрим в небо,
  Летайте наши "Соколы, Стрижи"!
  За мирным небом наблюдайте зорко,
  Отчаянные ассы - летчики Страны.
                Д. Н. И.


Рецензии