Думаю...
А ни много, ни мало, пятилетку трубить придётся,
- Не до смеха будет девочки тогда,
И я не позавидую вам господа...
Не каждый в наше время до пенсии доживает,
И правительство наше об этом знает...
Может подумают, сделают скидку молодым,
А то, как своих ушей не увидеть пенсии им.
Свидетельство о публикации №115101910987
Ирина Михеева 4 19.10.2015 23:09 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 19.10.2015 23:11 Заявить о нарушении