Качественные Непритяжательные Безотносительные

Пролитое масло
Пролитая кровь
Пролитое кем-то вино
Разбитое сердце
Разбитая бровь
Разбитое кем-то окно

Припев:
Я прилагательное
Ты существительное
Мы исключительно качественные
Непритяжательные
Безотносительные

Прожитая жизнь
Прожитая смерть
Прожитые кем-то давно
Неснятое платье
Неснятая боль
Неснятое кем-то кино

Припев


Рецензии