Любовь не может умереть

Любовь совсем не умирает,
В душе всегда она живёт.
Один когда-то вспоминает,
Другой во снах её зовёт.

Она по прежнему тревожит,
Без спроса входит и молчит.
Печаль на сердце только ложит
И кровь порою горячит.

Мы сознаём,что нет возврата,
Былой утраты не вернуть.
Была проклята и распята,
Зарос травой счастливый путь.

И пусть любовь не умирает,
Она,как солнца ясный свет.
Все души счастьем наполняет
На много-много долгих лет.
         ***


Рецензии
Настоящая любовь остаётся в сердце всегда. Замечательно, хорошо!
С уважением, теплом,-Ирина Одарчук

Ирина Одарчук Паули   23.10.2015 11:53     Заявить о нарушении
Ирина,большое вам спасибо всегда вам очень рад!!!

Юрий Хоршунов   23.10.2015 12:14   Заявить о нарушении