День и Ночь

К вечеру День разнежился
И стал растворяться в Ночи,
Проникнув в её промежности.
И стали чёрными Очи.

Ночь его поглотила.
Всевидящая, вязкая.
Welcome, кило тротила.
Условие: без огласки.

Тьма накрыла город.
Нетути Дня, нету.
Тьма! Ты друг или ворог?
О! Я верчу Планету.

И засветил весело,
Мир обогащая.
Быстро презрев месиво
Тьмы, черноты и рая.


Рецензии
День преображается сквозь ночь переходя. может нам каких конфеток перепадет с утра?

Свил Свил   20.10.2015 20:53     Заявить о нарушении