Накрой меня, гранитная шинель...

Накрой меня, гранитная шинель!
Охраняй ты вечный мой покой!
А когда наступит мой апрель,
Дверь на землю мне чуть приоткрой.

Посмотрю я на свою семью,
На друзей, на всех своих знакомых.
Каждого я крепко обниму,
Своих лучших, школьных и дворовых.

А потом свободною душой,
Ко Христу обратно полечу.
Пусть для вас останусь я живой!
А у Бога я прощенья попрошу.


Рецензии