Твои прекрасные глаза

Твои прекрасные глаза            
Очаровали вмиг меня.
Я очутился в них,
В волшебном дивном сне.      

И с поволокою глаза,               
С любовью
Смотрят на меня.
Твои синие глаза
Мне говорят:
Люблю,
Люблю тебя,-
Вокруг весна.               

Мой милый,               
Подойди ко мне.
Мой милый,
Я не в волшебном сне.
Ты подойди ко мне,
Твоих объятий жду.               


Твои волшебные слова,             
Мне дарят снова
Счастье дня,
А я не знаю,
А я не знаю,
А я не знаю,
Что сказать тебе?               

Твои волшебные слова,               
Мне дарят снова
Счастье дня,
А я не знаю,
А я не знаю,
А я не знаю,
Что сказать тебе?               

Изгиб бровей, твоих ресниц,      
Не знает красок никаких
Твои глаза с любовью,
Смотрят на меня.               

А синие глаза твои,
Морскою глубиной полны,
И в них я утонул,
А виноваты в этом я и ты.          


Твои глаза,               
Зажгли во мне любовь.
Твои глаза, 
Подарят мне любовь.
В твоих глазах, 
Прекрасные мечты.
В твоих глазах,
Одна любовь,-
В них нет тоски.               

Твои прекрасные глаза            
Очаровали вмиг меня.
Я очутился в них,
В волшебном дивном сне.            

И с поволокою глаза,               
С любовью
Смотрят на меня.               
Твои синие глаза
Мне говорят:
Люблю,
Люблю тебя,-
Вокруг весна.               
               
И с поволокою глаза,             
С любовью
Смотрят на меня.               
Твои синие глаза
Мне говорят:
Люблю.
Мне говорят:
Люблю,
Люблю тебя,
Люблю тебя,-
Вокруг весна.               

Теперь я знаю,               
Что в тебе живет,
Ко мне твоя любовь,
Которую ты в жизни
Очень, очень
Долго ждёшь.

Ты встретилась со мной,
Во мне живёт
Твоя мечта.
И только ты во мне,
И только ты во мне,
Любовь моя.               

Мой милый,               
Ты подойди ко мне.
Мой милый,
Я не в волшебном сне.
Ты подойди ко мне,
Твои объятия я жду.
Поближе
Подойди ко мне,
Я так тебя люблю.               
Проигрыш гитары:

Теперь я знаю,               
Что в тебе живет,
Ко мне твоя любовь.
Которую ты в жизни
Очень, очень
Долго ждёшь.

Ты встретилась со мной,
Во мне живёт
Твоя мечта.
И только ты во мне.
И я в тебе
Любовь моя.               

Моя,-
Твоя.
Моя,-
Твоя.
Моя,-
Твоя.
Моя,-
Твоя.
Любовь твоя,
Любовь моя,-
Любовь твоя.


Рецензии